wpthemepostegraund

Добейся успеха: борись до конца!

борись до концаВ этой статье речь пойдет о движке успешных людей, о том, благодаря чему сворачиваются горы, достигаются самые высокие цели, исполняются самые заветные мечты. Топливо для великих свершений, моторчик, который позволяет нам двигаться вперед, даже когда это кажется невозможным – Ее Величество Мотивация!

«Добейся успеха: борись до конца!» — твердит нам ободряющий заголовок, а о способах борьбы до победного конца мы расскажем далее.

Thoughts Become Things

Мысли Становятся Вещами – такое название для своего альбома выбрал знаменитый музыкант Маркус Шульц. Иными словами – мысль материальна. Вы получаете то, что излучаете.

Отношение к вам окружающих – это четкое отражение вашего отношения к ним. Поэтому позитивным отношением к жизни можно снискать ее благосклонность к себе. Частью ряда методик достижения успеха является так называемая «карта желаний» — это своего рода отображение ваших целей.

Карта желаний изготавливается различными способами: из фотографий, надписей, рисунков. Например, вы помещаете в центр свою фотографию со счастливой улыбкой, а рядом приклеиваете фото дома вашей мечты. Рассматривая свою карту, вы представляете, как переступаете порог вашего нового дома, как вам нравится его обстановка и так далее. В основе этого метода лежит визуализация, и в комплексе с активными шагами по направлению к мечте она приносит свои плоды.

Как мыслят успешные люди?

Ответ прост: позитивно! Давайте подробнее остановимся на позитивном мышлении и разберем его основные направления:

«Я сделаю это!» вместо «Я не могу».

Предположим, вам не хватает часов в сутках, чтобы успеть все, что вы запланировали. Выход есть – попытайтесь вставать пораньше. Вот тут-то и начинаются проблемы: «Я не могу, потому что…». На самом деле есть всего одно «потому что» — потому что вы предпочитаете не наступать на горло своим желаниям.

Ваш организм способен принять любые условия игры, за определенное время он приспособится к любым нововведениям. Разные привычки – разные временные отрезки для их формирования. Полтора-два месяца для формирования привычки раннего подъема – ничто в масштабах целой жизни, которую вы себе значительно этим упростите.

«Главное не победа, а участие».

Что?! Забудьте навсегда про это оправдание, успешные люди не используют его, они участвуют не ради участия, они всегда стремятся к победе! Поражения, безусловно, необходимо встречать стойко, но не такими словами, ни в коем случае. Вы достойны большего, чем просто участие!

Помогайте людям.

Если кому-то нужна ваша помощь, которую вы в состоянии оказать – не отказывайте, помогите. Получайте удовольствие от того, что ваши умения облегчили кому-то жизнь.

И помните: все хорошее возвращается к нам в двойном размере!

Отбросьте сомнения!

Если вы оказались в замешательстве, делайте еще шаг вперед. Слушайте свое сердце. Сомнения разрушительны, они нередко заставляют нас сожалеть о том, на что мы так и не решились.

За спрос не бьют, и попытка – не пытка!

Удачи!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Добейся успеха: борись до конца!”

  1. Бабушка:

    Все правильно, пока не сделаешь сам, ни чего не получится!
    И пока не захочешь, не сделаешь!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


rich-live.ru Copyright © 2009 - 2018