wpthemepostegraund

Известные люди, добившиеся успеха в раннем возрасте

люди, добившиеся успехКто-то в 20 лет только начинает прокручивать в своей голове возможные варианты дальнейшего развития событий в виде получения высшего образования и последующего трудоустройства. А кто-то в 20 лет уже считает миллионы, заработанные самостоятельным упорным трудом.

Все, что потребовалось ребятам, успехам которых посвящена эта статья – идея и огромное желание осуществить ее. Сегодня они – известные люди, добившиеся успеха, чей энтузиазм поражает и мотивирует!

Джошуа Дзябяк

Едва перешагнув порог совершеннолетия, в 2005 году парень начал осваивать тонкости онлайн-продаж. С первым опытом пришло желание проявить себя на практике, которое он удовлетворил, приняв участие в продаже небольшой хостинговой компании Mediacatch. Его прибыль составила свыше миллиона долларов.

Деньгами юный миллионер решил распорядиться следующим образом: он приобрел Mercedes и плазменный телевизор, а остаток пустил на развитие своего бизнеса. Освоив сферу инвестирования, Джошуа вложился в Showclix – компанию, занимавшуюся созданием веб-страниц. Его прибыль от этой компании составила в 2012 году 9 млн. долларов.

Ян Пуркаястха

В возрасте 15 лет этот парень начал свою карьеру бизнесмена, избрав объектом своих манипуляций сортовые трюфели, сбор которых был его хобби. Импортная цена грибов на момент начала карьеры Яна составляла 12 тысяч долларов за килограмм.

Четыре Федеральных ведомства занимаются контролем сферы торговли трюфелями, кроме того, юный бизнесмен вынужден принимать участие в постоянной внутрисистемной борьбе. Срок годности трюфелей ограничивается 7 днями, но, несмотря на такие жесткие рамки, Ян делал свою работу качественно и профессионально.

Джейсон Брайан

Получив среднее образование в 2008 году, Джейсон принялся за работу в маркетинговом департаменте, занимавшемся продажей автомобилей во Флориде. Набравшись опыта, парень решил использовать его себе на благо, и благо это составило 1,2 млн. долларов. Такие деньги принес бизнесмену его собственный тематический проект в сети Интернет Autocricket.com, в который он сначала вложил 10 тысяч.

Даниэль Гомес Иньигес

Этот 20-летний парень является успешным учредителем компании «Solben», разрабатывающей и продающей прессовые аппараты для приготовления дизельного топлива и выжимания растительного масла. Первые продажи этой компании сделали Даниэля обладателем 150 тысяч долларов, и это был успешный старт: его компанией заинтересовались инвесторы, увидев в «Solben» перспективный проект для своих инвестиций.

Мексиканская компания «Monterrey» была одной из первых вложившихся, доверив успешному парню свыше миллиона долларов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


rich-live.ru Copyright © 2009 - 2018