wpthemepostegraund

Как стать принцессой: возрождаем сказку

Как стать принцессойСказочные принцессы – идеал не только маленьких девочек. Нежные, красивые и добрые, эти девушки и по сей день вдохновляют нас на то, чтобы становиться лучше, красивее не только снаружи, но и внутри. Современные принцессы не уступают сказочным: так, Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма – кумир многих девушек. Она смогла очаровать принца и стала первой из его девушек, которой он сделал предложение. Так как же обрести это сказочное очарование? Как стать принцессой, чтобы самый завидный принц не смог устоять перед вами? Об этом читайте далее в статье.

Учимся держать себя

Истинная принцесса умеет вести себя на людях так, чтобы приковывать взгляды даже самых искушенных принцев. Ее походка легка вне зависимости от обуви, которую она носит, даже если на ней туфли с неимоверно высокими каблуками. Ее осанка царственна, а силуэт строен. Каждое ее движение вызывает благоговение, начиная тем, как она держит столовые приборы и, заканчивая тем, как садится в машину.

Никакой резкости и импульсивных выходок: даже если вас переполняют негативные эмоции, сохраняйте умиротворение и спокойствие. Игнорируйте обидчиков, если таковые найдутся, и возьмите за правило держать на лице легкую полуулыбку, чтобы не прослыть унылой принцессой. Все, что вы делаете, делайте грациозно и уверенно.

Встречают по одежке

Принцессу отличает не только изящное поведение, но и безупречный внешний вид – она круглосуточно выглядит потрясающе, даже утром, едва встав с постели. Да, это существует не только в фильмах! Все зависит от того, как вы сами себя чувствуете. Посмотрите в зеркало: там не «страшная помятая кобыла», а очаровательное сонное лицо в обрамлении чуть растрепанной копны волос. Так-то лучше.

Ежедневно ухаживайте за кожей лица и тела: периодически посещайте косметолога с целью глубокой чистки, позволяйте себе расслабиться в бане или сауне, иногда меняйте прическу или хотя бы освежайте ее, подстригая кончики. Регулярно наносите визит стоматологу, чтобы заблаговременно решить все намечающиеся проблемы. Улыбка принцессы белоснежна!

Что касается одежды, здесь крайне важно чувство стиля. Неприемлемы слишком откровенные наряды и излишне пестрые расцветки. Помните про маленькую женскую хитрость: одноцветный костюм вытягивает силуэт.

Станьте интересной собеседницей

Эта сторона медали предполагает не только образованность и чувство юмора, но и умение активно слушать. Собеседнику будет приятно с вами, если он тоже будет чувствовать себя интересным. Позвольте ему ощутить свою значимость, задавайте вопросы, реагируйте на услышанное покачиванием головы и короткими репликами, только не перебивайте.

Если вам предстоит встреча с человеком, чей род деятельности вам плохо знаком, не пожалейте времени на чтение литературы об этом, чтобы при беседе иметь возможность продемонстрировать свое участие и заинтересованность.

Внутренняя красота

Никакое внешнее великолепие не заменит красоты душевной. Помните, какими добрыми и отзывчивыми были принцессы из сказок? В наше время свое благожелательное отношение к миру можно выразить посредством благотворительности, а также просто терпимого и теплого отношения к окружающим людям.

Работайте над собой, и ваш принц не заставит себя долго ждать!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


rich-live.ru Copyright © 2009 - 2018