wpthemepostegraund

Уилл Боуэн «Мир без жалоб»

Фиолетовый браслет

Уилл Боуэн «Мир без жалоб»: одна идея, изменившая жизни миллионов людей

Позитивное мышление, позитивное мышление – все вокруг твердят, что он так важно и необходимо каждому… А толку – ноль. Пустые разговоры о пользе позитивного мышления мало кого способны заставить поменять свое мировоззрение. А вот священник Уилл Боуэн предпочел разговорам действие: наблюдая за людьми в течение продолжительного периода времени, он пришел к тому же выводу, к которому приходят миллионы психологов во всем мире – основой всех наших эмоций и поступков являются наши мысли. Этот человек предложил идею, которая стала толчком для больших перемен в жизни миллионов отчаявшихся людей – она изложена в его книге «Мир без жалоб».

Постройте свой мир без жалоб с помощью… браслета

Идея Уилла Боуэна проста и оригинальна одновременно, а что самое главное – невероятно эффективна. Люди, испытавшие ее на себе, признали, что в их душах произошли кардинальные перемены: их жизнь перевернулась с ног на голову. Впрочем, скорее с головы на ноги, поскольку жалобщики и «нытики» едва ли стоят на ногах…

Итак, суть идеи, изложенной в книге Уилла Боуэна «Мир без жалоб» заключается в том, чтобы надеть на руку фиолетовый браслет и следить за своими словами и поступками в течение 21 дня. В эти дни вы должны освободить себя от сплетен и критики в адрес других людей и самое себя, а также прекратить жаловаться и думать негативно.

Если с вашего языка сорвутся роковые слова, или голову посетят роковые мысли – следует немедленно снять браслет и надеть его на другую руку. Отсчет пойдет заново, и так будет продолжаться до тех пор, пока 21 счастливый день вы не продержитесь без запретных фраз и мыслей.

Идея «фиолетовый браслет» основана на всем нам хорошо известном принципе, который гласит, что большие перемены в мире начинаются с малых перемен в нас самих.

А у меня получится?

Ну что за вопрос, конечно же, получится! Почему? А вот почему:

• В тот самый момент, когда вы надеваете на запястье фиолетовый (или любой другой) «волшебный» браслет, вы начинаете планомерную перестройку у себя внутри: вы стараетесь замечать в окружающем мире только позитив, и его же излучать. Вы точно знаете, что длительность перемен, происходящих в вас, зависит от вас же. Будет это 21 день или несколько месяцев – решать только вам!

• Вы начинаете анализировать все, что прежде произносили или делали автоматически, неизбежно находите ошибки и пытаетесь впоследствии их избегать.

• Вы открываетесь перед самим собой заново: обнаруживаете в себе качества, которые до этого были нераскрыты или проявлялись недостаточно ярко. Это касается и положительных, и отрицательных характеристик, но и то, и другое идет вам на пользу – вы познаете себя, чтобы познать мир.

Вот видите, для основательных перемен достаточно лишь вашего страстного желания измениться и маленького браслета. Хватит рассуждать, просто приобретайте фиолетовый браслет или ищите любой другой в своем наборе украшений и начинайте действовать!

Заказать фиолетовый браслет бесплатно можно на сайте наших партнеров www.s-b-s.su

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


rich-live.ru Copyright © 2009 - 2018